Tutorais em Vídeos

Os Tutorais em Vídeos consiste de um tutorial, onde através de um passo-a-passo através de vídeo, são apresentadas algumas das funcionalidades do cPanel, bem como informações úteis, como configurá-lo e tirar proveito de suas ferramentas.

A principal diferença em relação ao Assistente de Instruções de Operação, é que neste guia, as ações que devem ser adotadas, são mostradas através da sequência de cliques e preenchimentos de campos necessários para se realizar alguma alteração ou configuração.

2011-08-16 02:11 MFORMULA {writeRevision}